В АТОР заявили, что "ВИМ-Авиа" частично выплатила долг аэропорту Домодедово

23.09.2017 23:46 13

В АТОР заявили, что

МОСКВА, 23 сентября Авиакомпания ВИМ-Авиа частично выплатила долг перед аэровокзалом Домодедово, 19 задержанных рейсов должны вылететь в ближайшее самое время, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Массовые и длительные задержки вылета рейсов авиационная компании ВИМ-Авиа начались еще летом, перевозчик объяснял это поздним прибытием самолетов с техобслуживания. Сейчас задержки достигли такого масштаба, что потребовалось вмешательство Минтранса и Росавиации. За последние двое суток ВИМ-Авиа задержала вылет более 10 рейсов из Москвы. Проверку начали прокуратура и следственное управление СК на транспорте.

По этим источника из гражданской авиации, такое положение дел было спознанного с неоплатой топлива и других аэропортовых сервисов и большого долга ВИМ-Авиа перед аэропортом, из-за чего руководство воздушной гавани являлось вынуждено отказать рейсам авиаперевозчика в обслуживании. Сегодня статус большинства этих рейсов ВИМ-Авиа (за исключением Еревана, по которому сохраняется статус будет информация ) в Домодедово изменился на задержан, говорится в сообщении.

Отмечается, что туроператор Музенидис Трэвел, не дожидаясь согласия конфликта между аэропортом и ВИМ-Авиа, начал вывоз своих путешественников из аэропорта Шереметьево бортами EllinAir.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечение различных болезней в Китае Игровой слот «Zorro» Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Казино оплата по смс — подробное описание

Последние новости