Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании

17.11.2017 22:00 44

Кабинетная мебель, выполненная в классическом стиле, никогда не выходит из моды. Неудивительно, что подобные мебельные комплекты пользуются повышенным спросом. Их с удовольствием приобретают руководители солидных компаний. В число наиболее востребованных классических серий входит кабинет Ministry, мебели из этой коллекции свойственны солидный внешний вид и роскошная отделка. Внимания заслуживает и цвет темный орех, считающийся едва ли не самым респектабельным древесным декором.

Элитарность — отличительная черта комплекта Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании Ministry, мебель этой серии относится к VIP-классу, о чем свидетельствует ее немалая цена. Замечательную коллекцию производит одна из крупнейших мебельных компаний Китая, поставляющая свою продукцию в страны Западной Европы и Россию. Кабинет Министри выполнен из плиты МДФ, облицованной натуральным шпоном. Кромка изготовлена из массива дерева. Для отделки столешниц используется натуральная кожа специальной выделки.

Особенности кабинета руководителя Ministry

Для создания этой коллекции китайская компания компания-производитель пригласила специалистов одного из ведущих дизайнерских бюро Европы. Неудивительно, что безупречный дизайн входит в число достоинств серии Ministry, мебель для руководителя смотрится статусно и респектабельно. Солидность кабинету придают столешницы рабочего стола, стола для переговоров и приставных элементов толщиной 46 мм. Колоритно выглядят и каркасы столов, изготовленные из 55-миллиметровой плиты.

Коллекция Министри насчитывает около 40 разнообразных элементов. Изделия, входящие в нее, позволяют сформировать несколько функциональных зон в кабинете директора. Особо стоит отметить наличие в серии угловой шкафной секции, четырехдверной креденции, кофейного столика и трибуны. Дверцы шкафов в деревянной раме выполнены из сверхпрочного тонированного стекла. Привлекательности элитной мебели добавляет изящная лицевая фурнитура, которая изготовлена из латуни.

Надежное соединение деталей обеспечивает эксцентриковая стяжка. Если потребуется офисный переезд, то мебель Министри можно быстро разобрать, а затем в новом помещении собрать без каких-либо проблем. Производитель гарантирует длительную эксплуатацию кабинета (не менее 10 лет). По выгодной цене эту роскошную коллекцию можно купить в интернет-магазине www.alfa-ms.ru. Им владеет солидная мебельная компания, являющаяся официальным партнером китайского производителя в России.

Следующая новость
Предыдущая новость

Спикер для кризисных коммуникаций Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Проверенная и надёжная работа в Омске Посуточная аренда квартир Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту?

Последние новости