Эксперты сочли сдержанный спрос на новый iPhone 8 хорошим знаком для Apple

24.09.2017 3:46 14

Эксперты сочли сдержанный спрос на новый iPhone 8 хорошим знаком для Apple

МОСКВА, 24 сентября Покупатели не спешат приобретать новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus, поступившие в продажу в странах первой волны, однако это может быть позитивным знаком для компании Apple, сообщает телевизионный канал Fox Business со ссылкой на экспертов.

С финансовой точки зрения, это наилучший исход, заявила она, зарегистрировал, что продажи более милый и рентабельной модели увеличат помощь.

Тем не менее, некоторые покупатели iPhone 8 в Пекине, где очереди за новинкой также бывальщины невелики, рассказали, что iPhone Х не стоит намерения. Другие, наоборот, посчитали, что покупать этот, хоть и более дешевый, смартфон не стоит, поскольку он мало чем обладает от предыдущей версии. Так или иначе, показатели Apple будут немало зависеть от спроса в Китае, отмечает Fox Business.

Некоторые эксперты рассматривают формы iPhone 8 и iPhone 8 Plus как инструмент хеджирования в Apple. Выпуском этих телефонов компания может пытаться удержать хозяев, более чувствительных к высокой цене и не готовых заплатить тысячу долларов на новый девайс.

Смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus будут доступны в России с 29 сентября по цене от 56, 99 тысячи рублей, iPhone Х появится в продаже 3 ноября и будет стоить от 79, 99 тысячи рублей.

, Инфографика Эволюция iPhone

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ручной укладчик дорожной ленты Качественные игры в режиме нон-стоп Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ Развлечения на деньги: стань миллионером Покупка кресел в проверенном интернет-магазине

Последние новости