Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir

25.09.2017 21:28 9

Наше общество совершило в последнее время грандиозный прорыв в области науки и техники. Те бытовые вещи, которые для нас сейчас норма, еще каких-то 50 лет назад были фантастикой. Но при всем развитии космической и телекоммуникационной промышленности, люди до недавнего времени оставались без действенных препаратов, которые могли бы их избавить от опасного заболевания - гепатита С. Эта болезнь до недавнего времени практически не излечивалась - в распоряжении медиков были препараты, которые давали малоэффективный результат, но требовали длительного приема (около года длилась такая терапия).

Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir

Работа ученых завершилась победой

Поэтому усилия многих ученых из всех стран были брошены на разработки лекарств, которые бы гарантировали человеку излечение и не давали огромное количество побочных явлений. Впереди оказались американские разработчики, которые предложили фармакологическому рынку инновационные разработки. Эти препараты успешно прошли клинические испытания и были одобрены для массового применения. Но как раз массовости и не получилось - больных останавливала цена на лекарства, которая превышала десятки тысяч долларов. такое лечение оказалось позволительным очень узкому кругу довольно богатых людей. Рассчитывать на терапию такими препаратами могли жители развитых стран, где действовала страховая медицина.

По пути американских ученых, но немного в другом ключе, вошли индийские разработчики - они занялись поиском препаратов, которые бы не уступали оригиналам, но были более дешевыми. Их разработки оказались успешными - так мир получил дженерики. Это аналоги оригинальных американских препаратов, которые стоят в разы меньше (в отдельных случаях - в 35 раз). Это позволило их сделать более доступными широким массам больных. А их по данным ВОЗ в мире насчитывается около 300 миллионов человек. И это не обязательно те, кто вел аморальный и асоциальный образ жизни. Заразиться можно было даже от пореза в парикмахерской или маникюрном салоне. А узнать об этом через несколько лет случайно. Таких случаев множество и открытие дженериков дарило всем шанс на выздоровление.

Вещество велпатвсвир - активный враг гепатита

Среди индийских находок стоит выделить велпатасвир - это компонент, который применяется при противовирусной терапии и одинаково эффективно действует на все генотипы вирусного гепатита. Это вещество входит в состав нескольких дженерических препаратов. выпуск которых налажен в ИНдии - здесь имеется база компонентов для производства и более дешевая рабочая сила. Кроме ИНдии выпуском лекарств занимается и Бангладеш - у заводов есть лицензии компаний-разработчиков. Это обеспечивает невысокую цену на велпатасвир.

Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir

Заказывать такие препараты нужно только у проверенных реализаторов, которые предлагают сертифицированную продукцию и дорожат своей репутацией. Чаще всего вещество велпатасвир встречается в составе таких препаратов, как Velpanat и Sofosvel. Кроме того они содержат еще и софосбувир, который усиливает терапевтическое воздействие.Все препараты, перед поступлением в продаже. проходят тестирование независимых лабораториях. Заказать препараты можно в онлайн-режиме. Велпатасвир купить недорого можно, находясь в Москве и организовать его доставку на ближайшее почтовое отделение.

Источник: gepa-net.com

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Играть на реальные деньги в интернете Вызвать врача на дом для ребёнка В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний

Последние новости