Глава ВЭБ: Google считает себя опоздавшим с развитием блокчейн

25.09.2017 14:36 9

Глава ВЭБ: Google считает себя опоздавшим с развитием блокчейн

АНОСИНО (Московская область), 25 сентября Компания Google считает себя опоздавшей с развитием технологии блокчейн, телефонировал глава Внешэкономбанка Сергей Горьков после встречи с одним из топ-менеджеров компании.

Про блокчейн. В субботу встречался, вместе завтракали с главой по инновациям Google. Он мне заявил одну фразу, которая меня поразила. Когда я ему сказал, что мы начинать занимается блокчейн, он сказал: Есть одна вещь, которую мы для себя в Google определили. Мы опоздали по блокчейну, разузнал Горьков.

И это слышать, наверное, мне было вдвойне приятно. Если Google говорит, что опоздали по блокчейну и вы впереди нас, то это точно говорит о том, что мы попадаем в ту задачу, которая есть, добавил президент госкорпорации.

Как заявлял Горьков в начале сентября в интервью, Россия в 2018 году может стать мировым лидером по внедрению технологии блокчейн, а массовое ее распространение, по мнению главы госкорпорации, возможно в 2019–2020 годы. ВЭБ в октябре намерен подготовить направления для развития блокчейн, а также ведёт переговоры с Ростелекомом, Почтой России и рядом других компаний по возможности использования блокчейна, говорил Горьков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Игровые аппараты – лучшее развлечение

Последние новости