Кадыров просит еще денег из-за высокой рождаемости в Чечне

27.09.2017 23:56 12

Кадыров просит еще денег из-за высокой рождаемости в Чечне

Высокие темпы роста рождаемости в Чечне нужно принять во внимание при формировании бюджета, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

«Это ставит перед нами задачи, требующие оперативного решения. Они должны учитываться и при формировании бюджета. Это рост расходов на социальную сферу — здравоохранение, образование и другие, который необходимо учитывать при исчислении дотаций на выравнивание бюджета», — написал Кадыров в инстаграме.

Такое мнение глава Чечни высказал на встрече с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком. «Дмитрий Николаевич заверил, что будет оказана всесторонняя поддержка и помощь», — сообщил Кадыров.

На встрече также обсуждалось развитие реального сектора экономики, создание условий для максимальной загрузки производственных мощностей и строительство новых предприятий, способных выпускать продукцию, востребованную на региональном рынке и за его пределами.

«При этом обсудили механизм реализации обязательств федерального и республиканского правительств в обеспечении поступлений в бюджет за счет роста налогооблагаемой базы», — написал глава Чечни.
Во встрече принимал участие председатель правительства Чеченской республики Абубакар Эдельгериев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Услуги откачки жидких отходов в Тюмени Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник Художественные произведения искусства

Последние новости