Отложенный на двое суток рейс "ВИМ-Авиа" вылетел из Москвы в Певек

29.09.2017 6:16 21

Отложенный на двое суток рейс

ВЛАДИВОСТОК, 29 сентября Отложенный на двое суток авиарейс авиакомпании ВИМ-Авиа вылетел из Москвы в чукотский Певек, как ожидается, он прилетит на Чукотку с опозданием в пять часов, сообщает региональный главк МЧС РФ.

Ранее возилось, что на маршруте Москва-Певек-Москва задержан рейс с планируемой датой вылета 26 сентября из Москвы и 27 сентября из Певека. Самолет должен был вырваться из Москвы в четверг, с задержкой на двое суток, и прибыть в Певек в 11. 00 местного медли (02. 00 мск) пятницы.

По данным МЧС, самолет в Певек уже вылетел из Внуково.

…Запланированное время прибытия в аэропорт Певека 16. 00 местного времени (07. 00 мск), на борту находится 147 пассажиров. Ориентировочное время вылета рейса №652 Певек-Москва – 17. 00 (08. 00 мск), количество пассажиров 174 человека. Информация уточняется, говорится в сообщении.

Также в пятницу на Чукотку прибыл объединенный авиарейс № 197 Внуково Магадан Анадырь. На борту находилось 85 транзитников, была организована их переправа через Анадырский лиман. Ориентировочное время вылета самолета в Москву – 15. 00 туземного времени.

Ситуация с вылетом рейсов ВИМ-Авиа обострилась в минувшие выходные. Авиакомпания в понедельник официально покаялась, что не имеет денежный для продолжения деятельности и прекращает выполнять чартерные рейсы. Однако регулярные полеты авиакомпания пока продлевает. Вопрос с перевозкой ее пассажиров контролируется на уровне Росавиации и Минтранса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Спикер для кризисных коммуникаций Казино оплата по смс — подробное описание Косметика для вечной молодости Виды дачных домиков.

Последние новости