Отложенный на двое суток рейс "ВИМ-Авиа" вылетел из Москвы в Певек

29.09.2017 6:16 24

Отложенный на двое суток рейс

ВЛАДИВОСТОК, 29 сентября Отложенный на двое суток авиарейс авиакомпании ВИМ-Авиа вылетел из Москвы в чукотский Певек, как ожидается, он прилетит на Чукотку с опозданием в пять часов, сообщает региональный главк МЧС РФ.

Ранее возилось, что на маршруте Москва-Певек-Москва задержан рейс с планируемой датой вылета 26 сентября из Москвы и 27 сентября из Певека. Самолет должен был вырваться из Москвы в четверг, с задержкой на двое суток, и прибыть в Певек в 11. 00 местного медли (02. 00 мск) пятницы.

По данным МЧС, самолет в Певек уже вылетел из Внуково.

…Запланированное время прибытия в аэропорт Певека 16. 00 местного времени (07. 00 мск), на борту находится 147 пассажиров. Ориентировочное время вылета рейса №652 Певек-Москва – 17. 00 (08. 00 мск), количество пассажиров 174 человека. Информация уточняется, говорится в сообщении.

Также в пятницу на Чукотку прибыл объединенный авиарейс № 197 Внуково Магадан Анадырь. На борту находилось 85 транзитников, была организована их переправа через Анадырский лиман. Ориентировочное время вылета самолета в Москву – 15. 00 туземного времени.

Ситуация с вылетом рейсов ВИМ-Авиа обострилась в минувшие выходные. Авиакомпания в понедельник официально покаялась, что не имеет денежный для продолжения деятельности и прекращает выполнять чартерные рейсы. Однако регулярные полеты авиакомпания пока продлевает. Вопрос с перевозкой ее пассажиров контролируется на уровне Росавиации и Минтранса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если треснул экран планшета? Выбираем стойку администратора для ресепшн Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Спальная комната по собственному дизайн проекту Официальный сайт Вулкан 24 всегда готов вас приветствовать

Последние новости