Летчики Балтийского флота отработали элементы воздушного боя

30.09.2017 17:16 9

Летчики Балтийского флота отработали элементы воздушного боя

МОСКВА, 30 сентября Летчики Балтфлота на учениях под Калининградом поели воздушные цели и нанесли удары по противнику, сообщил комендант отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов.

Летчики истребительной эскадрильи авиабазы морской авиации Балтийского флота в Калининградской области отработали технику группового пилотирования и элементы пленэрного боя на самолетах Су-27. Пилоты выполнили элементы сложного пилотажа и учебные задачи по перехвату скоростных целей. В частности, по замыслу тренировки, экипажи истребителей Су-27, заполучил указанный район поиска, вскрыли цель и отработали действия по принудительной посадке самолета условного соперника на аэродром, сказал он.

В то же благовремение экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 и многоцелевых истребителей Су-30СМ морской авиации флота отработали условное нанесение ударов по надводным и наземным целям в морских и сухопутных полигонах флота, отметил Мартов.

В учениях принимали участие более десяти самолетов флота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться на работе, если нечего делать Плетение из газетных трубочек для начинающих На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Сдать макулатуру в Челябинске Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Последние новости