Мэй допустила, что Великобритания не договорится с ЕС по поводу Brexit

01.10.2017 4:47 5

Мэй допустила, что Великобритания не договорится с ЕС по поводу Brexit

МОСКВА, 1 октября Великобритания может отойти от некоторых норм и правил Евросоюза во время двухлетнего переходного периода после Brexit. Об этом заявила в интервью газете Telegraph премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй, допустив, что Лондон в итоге не заключит договор с Брюсселем.

Будут некоторые сферы законодательства, которые не скажутся на наших ярких отношениях… Есть другие плоскости, в которых, смотря в будущее, мы можем ставить одинаковые цели, но думать о разных способах их достижения. И есть еще иные сферы, где мы сможем согласовать как цели, так и способы их достижения, пояснила премьер-министр Британии.

Очевидно, мы прилагаем все усилия, чтобы заключить хорошую сделку, мы стремимся заключить правильное для Великобритании соглашение. Однако мы приготовляемся к любым исходам, в том числе и к отсутствию договора, отметила Мэй.

Мэй заявила, что Великобритания и ЕС не намерены допускать возникновения после Brexit реальной границы между Северной Ирландией и Республикой Ирландия. Британский премьер также предложила ЕС подписать новый стратегический договор в сфере безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заварить Чифирь, рецепты Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Строительство дома из клееного бруса Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения

Последние новости