Мэй допустила, что Великобритания не договорится с ЕС по поводу Brexit

01.10.2017 4:47 8

Мэй допустила, что Великобритания не договорится с ЕС по поводу Brexit

МОСКВА, 1 октября Великобритания может отойти от некоторых норм и правил Евросоюза во время двухлетнего переходного периода после Brexit. Об этом заявила в интервью газете Telegraph премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй, допустив, что Лондон в итоге не заключит договор с Брюсселем.

Будут некоторые сферы законодательства, которые не скажутся на наших ярких отношениях… Есть другие плоскости, в которых, смотря в будущее, мы можем ставить одинаковые цели, но думать о разных способах их достижения. И есть еще иные сферы, где мы сможем согласовать как цели, так и способы их достижения, пояснила премьер-министр Британии.

Очевидно, мы прилагаем все усилия, чтобы заключить хорошую сделку, мы стремимся заключить правильное для Великобритании соглашение. Однако мы приготовляемся к любым исходам, в том числе и к отсутствию договора, отметила Мэй.

Мэй заявила, что Великобритания и ЕС не намерены допускать возникновения после Brexit реальной границы между Северной Ирландией и Республикой Ирландия. Британский премьер также предложила ЕС подписать новый стратегический договор в сфере безопасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему японские ножницы для стрижки волос – самые лучшие для работы? Захар Смушкин успешный предприниматель Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Казино клуб Вулкан 24 на реальные деньги! Качественные пластиковые трубы для газового оборудования

Последние новости