Россия ждет ответа Египта по проекту соглашения о безопасности в аэропортах

01.10.2017 6:53 8

Россия ждет ответа Египта по проекту соглашения о безопасности в аэропортах

ТОКИО, 1 окт . Россия предполагает ответ от Египта по проекту соглашения о безопасности в египетских аэропортах для возобновления полетов, сообщил журналистам в воскресенье вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на полях форума Наука и технологии в обществе в японском городе Киото.

Для продолжения полетов важного заключить соглашения, которые регламентируют все вопросы безопасности в египетских аэропортах, пока египетские коллеги изучают проект соглашения, сказал Дворкович.

РФ прервала авиасообщение с Египтом в ноябре 2015 хотя бы года после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании Когалымавиа, бежавшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 217 российских туристов и семь участников экипажа. Все они умерли. ФСБ впоследствии квалифицировало привёдшееся как теракт. Работа по определению причин крушения продолжается до сих пор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная мебель для всех Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Полезная информация для всех полиграфистов страны Чем заняться на работе, если нечего делать Быстрый способ разбогатеть благодаря азартным играм Джойказино

Последние новости