Россия ждет ответа Египта по проекту соглашения о безопасности в аэропортах

01.10.2017 6:53 7

Россия ждет ответа Египта по проекту соглашения о безопасности в аэропортах

ТОКИО, 1 окт . Россия предполагает ответ от Египта по проекту соглашения о безопасности в египетских аэропортах для возобновления полетов, сообщил журналистам в воскресенье вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на полях форума Наука и технологии в обществе в японском городе Киото.

Для продолжения полетов важного заключить соглашения, которые регламентируют все вопросы безопасности в египетских аэропортах, пока египетские коллеги изучают проект соглашения, сказал Дворкович.

РФ прервала авиасообщение с Египтом в ноябре 2015 хотя бы года после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании Когалымавиа, бежавшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 217 российских туристов и семь участников экипажа. Все они умерли. ФСБ впоследствии квалифицировало привёдшееся как теракт. Работа по определению причин крушения продолжается до сих пор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Немецкая мебель для кухни Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары

Последние новости