"АБВГДейку" признали лучшей детской программой на отечественном ТВ

03.10.2017 15:35 16

МОСКВА, 3 октября Лауреатом телевизионной премии ТЭФИ-2017 в номинации Программа для детей и юношества стала АБВГДейка, получающаяся в эфир на канале ТВ Центр, передает корреспондент с церемонии награждения.

В номинации Развлекательная программа образ жизни победу одержала программа Правила жизни на канале Россия-К, а лучшей просветительской программой признали Военную тайну на РЕН ТВ.

Программа Время покажет на Первом канале стала лауреатом в номинации Дневное ток-шоу.

/ Илья Питалев Эпоха Андрея Малахова на Первом закончилась, центровой покидает телеканалТЭФИ промышленная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была установленная Фондом Академия Российского телевидения 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное содержание номинаций. С 2014 года организатором премии является Комитет промышленных телевизионных премий. Победители традиционно награждаются бронзовой статуэткой Орфей работы Эрнста Неизвестного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нюансы учета топливных карт при исчислении налога на прибыль Лучший магазин женского нижнего белья Где купить оборудование для 3D печати Все для ремонта и устранения неполадок Снять коттедж на сутки в Новосибирске

Последние новости