"АБВГДейку" признали лучшей детской программой на отечественном ТВ

03.10.2017 15:35 16

МОСКВА, 3 октября Лауреатом телевизионной премии ТЭФИ-2017 в номинации Программа для детей и юношества стала АБВГДейка, получающаяся в эфир на канале ТВ Центр, передает корреспондент с церемонии награждения.

В номинации Развлекательная программа образ жизни победу одержала программа Правила жизни на канале Россия-К, а лучшей просветительской программой признали Военную тайну на РЕН ТВ.

Программа Время покажет на Первом канале стала лауреатом в номинации Дневное ток-шоу.

/ Илья Питалев Эпоха Андрея Малахова на Первом закончилась, центровой покидает телеканалТЭФИ промышленная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была установленная Фондом Академия Российского телевидения 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное содержание номинаций. С 2014 года организатором премии является Комитет промышленных телевизионных премий. Победители традиционно награждаются бронзовой статуэткой Орфей работы Эрнста Неизвестного.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замеры выбросов вредных веществ: быстро, качество, гарантия Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Где найти хорошего дизайнера? Издательство «Просвещение»: развитие цифровой образовательной среды требует частных инвестиций Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира

Последние новости