После поджога автомобиля Латыниной в Подмосковье возбудили уголовное дело

10.10.2017 14:05 9

После поджога автомобиля Латыниной в Подмосковье возбудили уголовное дело

МОСКВА, 10 октября МВД РФ возбудило дело об умышленном повреждении имущества после поджога автомобиля в Новой Москве, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Как уточнил источник в правоохранительных инструментах, речь идёт об автомобиле журналистки Юлии Латыниной.

Обозреватель Новой газеты Латынина ранее рассказала, что уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль и не собирается возвращаться в ближайшее время.

По результатам проверки ополчённого уголовное дело по признакам злодеяния, предусмотренного статьей 167 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение имущества, сказала Волк.

В начале сентября Новая газета со ссылкой на мать Латыниной сообщила, что автомобиль журналистки сгорел рядом с ее загородным домом в Переделкино, родители связали произошедшее с другим инцидентом, произошедшим 19 июля. Тогда неизвестные ночью опрыскали автомобиль журналистки и стену дома, в котором разместились ее родители, едким синтетическим составом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения на деньги: стань миллионером Академия для видеоблогеров разного уровня Организация процесса торговли Как играть в СМС игры на деньги в казино? Станки плазменной резки с ЧПУ

Последние новости