В этом году Григорий Лепс не поедет на фестиваль «Рождество на Роза Хутор»

10.10.2017 3:16 11

В этом году Григорий Лепс не поедет на фестиваль «Рождество на Роза Хутор»

Три года продюсерский центр Григория Лепса организовывал на горнолыжном курорте Сочи музыкальный фестиваль «Рождество на Роза Хутор». Как стало известно, в этом году певец устроит праздник поскромнее и состоится он в «Крокус Сити Холле» в Москве. Его же место в Сочи займут конкуренты – там проведут фестиваль молодых исполнителей и субкультур «Завтра».

«Мы считаем, что крутые и популярные проекты сейчас рождаются в Интернете, начиная Оксимироном и заканчивая Бастой. Выступать у нас будут люди, за которыми будущее: «М-бэнд», Елка, Лена Темникова, Фараон. Лепса не звали, как и Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова и подобных мэтров.В качестве спецгостя хотим пригласить Сергея Лазарева – он все-таки кумир молодежи, который чувствует время. Вместе с известными артистами дадим шанс выступить совсем молодым и начинающим: каждый сможет подать заявку и в случае успеха оказаться на сцене «Роза Холл». Кстати, сайты по продажам билетов еще не в курсе изменений и открыли предзаказ на «Рождество с Лепсом», придется им разочаровать поклонников» — поделился со «СтарХитом» Максим Волков, один из организаторов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Надежный брокер – большая прибыль Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Виды технического перевода. Перевод инструкций Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости