Четыре актера "Матильды" отказались приехать на премьеру фильма из-за угроз

11.10.2017 22:56 7

Четыре актера

МОСКВА, 11 октября Три фрицевских актера, в том числе исполнитель роли Николая II Ларс Айдингер, а также притворщица Михалина Ольшанска, сыгравшая балерину Матильду Ксешинскую, отказываются выехать на премьеру фильма Матильда, сообщил в среду режиссер Алексей Учитель на закрытом предпоказе фильма в МИА Россия сегодня.

Общаясь со зрителями после зевка, режиссер отметил, что из-за скандала вокруг фильма, на телевидении нет рекламы Матильды. Вы не заметили, что рекламы фильма Матильда нет ни на одном канале? На мой вопрос Почему? ответа мы так и не получили людей страшили и запугали, что нельзя показывать рекламу по телевизору. А фильм должен идти в конкурентной борьбе, отметил Учитель.

Объединенная сеть кинотеатров Синема Парк и Формула кино отрешилась от показа Матильды из-за опасностей безопасности, а министр цивилизации Владимир Мединский попросил главу МВД обеспечить порядок во время проката Матильды, так как в последнее время участились призывы к насилию и угрозы в адрес кинотеатров и производителя фильма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Новые технологии для утепления домов и офисов

Последние новости