В Госдуме порекомендовали Киеву «не разевать рот» на территорию РФ

11.10.2017 19:26 8

В Госдуме порекомендовали Киеву «не разевать рот» на территорию РФ

Об этом сказал депутат ГД от Крыма Руслан Бальбек, комментируя заявления Петра Порошенко на заседании ПАСЕ.

В Госдуме призвали Киев «не разевать рот» на территорию России. Такую позицию высказал депутат от Крыма, зампред Комитета по делам национальностей Руслан Бальбек, комментируя слова Порошенко о желании провести повторный референдум по Крыму.

— Что касается проведения референдума в отдельном регионе согласно конституции Украины — так пусть в Украине и проводят, а на нашу территорию нечего рот разевать и глаза таращить, — цитирует слова Бальбека РИА «Новости».

По словам парламентария, украинский президент страдает манией величия, раз позволяет себе подобные высказывания только потому, что оказался на европейской площадке.

— Он прекрасно понимает, что завоевать Крым ему не по силам и даже провести на полуострове референдум не по зубам, — заключил Бальбек.

Напомним, Крым вошёл в состав России в марте 2014 года в результате проведённого на полуострове референдума, когда подавляющее большинство жителей региона проголосовали за воссоединение с РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Станки плазменной резки с ЧПУ Тепловизоры: виды и применение Русско-европейская лайка - северный охотник Виртуальные развлечения с денежными призами

Последние новости