Не успев вернуться в Москву, Евгений Осин побежал за пивом

12.10.2017 1:55 9

Не успев вернуться в Москву, Евгений Осин побежал за пивом

Вернувшийся из реабилитационного центра Тайланда Евгений Осин рассказал, что никакого лечения в прославленной клинике нет. «Нет там лечения, вы поймите! Там нет докторов, там нет лекарств, там нет капельниц. Там просто лечение мозгов», – признался звезда 90-ых телеканалу «Звезда».

Как известно, в реабилитационном центре царят суровые нравы. Когда туда приезжают пациенты, у них отбирают банковские карты и телефоны, не давая возможности поддерживать связь с внешним миром. Только Осина это не устраивает, хотя он и признает, что такая реабилитация весьма эффективна. Как рассказал певец, теперь ему совсем не хочется алкоголя. Правда, при прилете в Москву, его сфотографировали с бутылкой в руках в одном из супермаркетов.

Фотография Осина была опубликована в Инстаграм Натальи Штурм, которая тут же заявила, будто предполагала, что этим все и закончится. «Я рассматривал бутылки, но не покупал, а просто посмотрел. Я продукты купил», – оправдался за это фото Осин.

Не успев вернуться в Москву, Евгений Осин побежал за пивом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гироскутеры по низким ценам Самый широкий выбор качественных ip камер Оборудование для подбора сена Лечение ожирения хирургическим путем Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение

Последние новости