Маккейн заявил, что команда Трампа затягивает реализацию санкций против РФ

12.10.2017 0:57 7

Маккейн заявил, что команда Трампа затягивает реализацию санкций против РФ

ВАШИНГТОН, 11 октября Сенаторы Бен Кардин и Джон Маккейн заявили, что администрация президента Дональда Трампа затягивает реализацию пакета санкций против России.

Мы в очередной раз призываем администрацию Трампа пропеть свои обязательства в рамках императива, подписанного (президентом) и поддержанного конгрессом. У них было достаточно времени, чтобы принять соответствующие документы для этого, говорят сенаторы в распространенном заявлении для прессы.

Кроме того недовольство государственный деятелей вызывает отсутствие серьезных дипломатических усилий совместно с партнерами из Европы, чтобы усилить давление на Москву.

Законодатели добавляют, что они уже пишут не первое письмо в адрес администрации, но так и не получили ответа, и призывают администрацию начать предпринимать решительные шаги в этой области. ИнфографикаВведение санкций против России и ответные шаги

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскошный отдых для всей семьи Список обманщиков среди поставщиков "Изокор": качественные характеристики утеплителя Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска Грязезащитные модульные покрытия

Последние новости