Шарапова не сдержала слез перед возвращением в РФ

15.10.2017 21:55 17

Шарапова не сдержала слез перед возвращением в РФ

Российская теннисистка Мария Шарапова победила в поединке со своей коллегой из Белоруссии Ариной Соболенко в финале турнира WTA в Тяньцзине. После этого триумфа спортсменка не смогла сдержать эмоций.

Мария Шарапова впервые после дисквалификации за применение мельдония одержала победу на турнире WTA, передает «Спорт Экспресс». Ее последний триумф был еще в мае 2015 года в Риме.

Поклонники два с половиной года ждали победы теннисистки и пришли в неописуемый восторг. Да и сама она эмоций скрывать не стала. Зрители заметили и слезы в глазах победительницы, и то, как она обняла своего тренера Свена Гренефельда. Яркие эмоции теннисистки не оставили равнодушными даже тех, кто не особо интересуется спортом.

Отметим, на пути к долгожданному триумфу Марии Шараповой стоял серьезный соперник – 19-летняя Арина Соболенко, благодаря которой сборная Белоруссии прорвалась в финал Кубка федерации. Она отличается напористой, агрессивной манерой игры и, несмотря на юный возраст, успела заявить о себе как об очень сильном спортсмене. На соревнованиях в китайском Тяньцзине до встречи с Шараповой она не проиграла ни одной партии.

Не успеют обсохнуть слезы и остыть эмоции, как Марии Шараповой предстоит новое испытание. В России ее ждет «Кубок кремля». Свой первый поединок на корте теннисистке предстоит провести с Магдаленой Рыбариковой из Словакии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Решение любых учебных задач Качественные игровые приложения нашего времени Качественное оборудование для самообслуживания Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Большой выбор автоматов на любой вкус в казино "Вулкан Старс"

Последние новости