Вуди Аллен прокомментировал скандал вокруг Вайнштейна

15.10.2017 15:56 15

Вуди Аллен прокомментировал скандал вокруг Вайнштейна

МОСКВА, 15 октября Американский режиссер Вуди Аллен, ранее обвиняемый в сексуальном насилии, назвал очень грустным скандал с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, которого подозревают в сексуальных домогательствах.

Вся эта история с Харви Вайнштейном очень грустная для всех, кто к ней причастен, заявил режиссер в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си.

Трагичная – для бедных женщин, причастных к ней, печальная – для Харви, так как в его жизни теперь все наперекосяк, добавил он.

По понятиям режиссера, в киноиндустрии действительно все время ходит миллион неестественных слухов. Некоторые из них оказываются правдой, а некоторые многие просто историями про ту артистку или того актера, отметил режиссер.

Ранее издание New York Times опубликовало результаты собственного расследования, согласно которому Вайнштейн на протяжении десятилетий, начиная примерно с 1990 года, домогался дам, обещая помочь им с карьерой, это были известные актрисы, помощницы продюсера и многие другие. Несколько знаменитых актрис, включая Гвинет Пэлтроу, Анджелину Джоли и Кейт Бекинсейл, также сообщили, что в начале своей аллюры подверглись домогательствам со стороны Вайнштейна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для прихожей Лучшие игры на одном сайте Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн Особенности упаковки продуктов небольшими объемами Одноразовые сигмоидоскопы для исследований

Последние новости