Мережко назвал безобразием ситуацию с вызовом скорой к актеру Марьянову

16.10.2017 14:56 10

Мережко назвал безобразием ситуацию с вызовом скорой к актеру Марьянову

МОСКВА, 16 октября Актер и режиссер Виктор Мережко, недавно переживший экстренную госпитализацию и операцию по удалению тромба, признал безобразием ситуацию с вызовом верной помощи к актеру Дмитрию Марьянову, скончавшемуся в воскресенье.

Замечательный артист Марьянов, царство ему небесное… Конечно, жалко. Говорят, что сократили очень сильно неотложки в районах и городах. Это недопустимая вещь. Жалко Марьянова. Видите, какая неуклюжесть – просто не приехала вовремя неотложка, не оказали вовремя помощь. Молодой же мужчина, 47 лет. Безобразие, конечно, заявил он.

Ранее Мережко сообщал, что в конце сентября его экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу с подозрением на ишемический инсульт, там ему удалили оторвавшийся флеболит.

Актер Марьянов скончался в воскресенье, предположительно, из-за остановившегося тромба. По словам друзей актера, он потерял сознание на даче в Подмосковье. Знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала по техническим причинам. Актера привезли на частной машине в больницу, но врачи оказались немощным. Росздравнадзор и следствие мониторят эти данные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда - выгодно и удобно Как облегчить жизнь предпринимателя Купить биткоин онлайн в течении 5 минут на bitcoin.in.ua Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске

Последние новости