В Хабаровском крае изъяли почти тонну незаконно добытой черной икры

16.10.2017 7:35 13

В Хабаровском крае изъяли почти тонну незаконно добытой черной икры

ХАБАРОВСК, 16 октября Сотрудники УСФБ России по Хабаровскому краю прервали канал поставок незаконно добытой темной икры из Хабаровского края в западные регионы России, выключенного 937 килограммов икры, стоимость которой на черном рынке превосходит 50 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФСБ по региону.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудниками ФСБ задержаны трое граждан России: комсомольчанин, его пособница и житель Приморья, приехавший в Комсомольск-на-Амуре. Во время обыска по месту их жительства, а также в арендованных гаражах выключенного 937 килограммов икры рыб осетринных пород. По предварительным рецензиям, стоимость партии на чёрном рынке могла бы превысить 50 миллионов рублей, говорится в сообщении.

Изъятие партий незаконно выловленных осетров и черной икры происходят периодически. Так, в октябре 2015 второй года в Хабаровском крае сотрудники ГИБДД остановили автобус-катафалк. В процессе осмотра в гробу и под венками полицейские обнаружили контейнеры с черной икрой общим весом свыше 500 килограммов. Организаторы этого рейса уже осуждены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Праздничный декор для оформления свадьбы Заказ на доставку цветов Самые лучшие системы для очистки воды Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Игровые автоматы онлайн на деньги

Последние новости