Памфилова рассказала, почему не стала журналистом

17.10.2017 21:46 11

Памфилова рассказала, почему не стала журналистом

СОЧИ, 17 октября Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова рассказала, что не смогла стать комментатором, потому, что ее не взяли на журфак МГУ из-за неуплаченных членских взносов. Об этом она рассказала на встрече с участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

После этого она решила посвятить себя противоположному направлению – электроэнергетике и электронике. Но хочу сказать, что никогда об этом не пожалела, отметила глава ЦИК.

МИА Россия сегодня выступает информационным партнером Всемирного фестиваля молодежи и студентов. На главной площадке пира в Сочи открыта фотовыставка с редкими кадрами ВФМС 1957 и 1985 годов из архива учреждения. Россия сегодня является главой по цитируемости среди российских СМИ и крупнейшим российским производителем извещательных продуктов, ориентированных на международную аудиторию, деловое сообщество, государственные структуры и самый просторный круг пользователей. Линейка извещательных ресурсов агентства включает:, Недвижимость, Рейтинг, ИноСМИ.

Подробнее о Всемирном фестивале молодежи и студентов читайте в справке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые качественные товары для детей Контроллер Atos для твердотопливного котла Неограниченные возможности для каждого Новый бампер для автомобиля по доступной цене Поставщик электротехнического оборудования

Последние новости