Памфилова рассказала, почему не стала журналистом

17.10.2017 21:46 11

Памфилова рассказала, почему не стала журналистом

СОЧИ, 17 октября Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова рассказала, что не смогла стать комментатором, потому, что ее не взяли на журфак МГУ из-за неуплаченных членских взносов. Об этом она рассказала на встрече с участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

После этого она решила посвятить себя противоположному направлению – электроэнергетике и электронике. Но хочу сказать, что никогда об этом не пожалела, отметила глава ЦИК.

МИА Россия сегодня выступает информационным партнером Всемирного фестиваля молодежи и студентов. На главной площадке пира в Сочи открыта фотовыставка с редкими кадрами ВФМС 1957 и 1985 годов из архива учреждения. Россия сегодня является главой по цитируемости среди российских СМИ и крупнейшим российским производителем извещательных продуктов, ориентированных на международную аудиторию, деловое сообщество, государственные структуры и самый просторный круг пользователей. Линейка извещательных ресурсов агентства включает:, Недвижимость, Рейтинг, ИноСМИ.

Подробнее о Всемирном фестивале молодежи и студентов читайте в справке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Посуточная аренда - выгодно и удобно Доступность, комфорт и высокий уровень сервиса – все это гостиницы Самары Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей

Последние новости