Под Оренбургом "Искандеры" выполнили электронные пуски по объектам "боевиков"

20.10.2017 4:25 9

Под Оренбургом

САМАРА, 20 октября Оперативно-тактические комплексы Искандер выполнили дорогостоящие пуски по объектам условных боевиков в ходе учений под Оренбургом, сообщает пресс-служба Центрального военнослужащего округа (ЦВО).

Расчеты оперативно-тактических ракетных энергокомплексов Искандер-М групповыми электронными пусками обезвредили полевой узел связи, авиазавод по производству взрывчатки и терминал контрафактных нефтепродуктов в рамках сигнальной проверки за летний период обучения на Тоцком полигоне под Оренбургом, говорится в сообщении.

Как отметили в ЦВО, учебные ракетные удары были нанесены в ночное время на дальность свыше 150 километров.

Ранее подразделения были подняты по тревоге и совершили марш в указанный район. Военные выполнили комплекс показателей по тактической, специальной и другим видам подготовки в полевых условиях, отразили нападения условных диверсионно-террористических групп.

Контрольная проверка ракетной бригады ЦВО началась в понедельник. В ней приняли участие около 500 военных и свыше 60 единиц техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Игровые автоматы от Вулкан Cтарс Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Большой выбор кухонных столов Тепловизоры: виды и применение

Последние новости