Поток туристов в Липецкую область с начала года превысил 300 тысяч человек

20.10.2017 13:46 11

Поток туристов в Липецкую область с начала года превысил 300 тысяч человек

МОСКВА/ЛИПЕЦК, 20 октября Поток туристов в Липецкую отрасль увеличился за последние годы в несколько раз и в текущем году превысил 300 тысяч геймер, сообщил товарищ главы администрации Липецкой области Андрей Козодеров.

Приток туристов увеличился в разы по сравнению с предыдущими годами. Их количество превысило в этом году 300 тысяч человек, сказал Козодеров.

Елец, первое упоминание тот или другого в летописях относится к 1146 году, мегаполис с героической историей, тузами духовными и культурными традициями, имеющий развитую промышленность. Задонск один из монастырских центров Черноземья, неразрывно объединённый с именем святителя Тихона Задонского, ежедневно принимает сотни путешественников. Кроме того, всех проезжающих по трассе М4 по направлению Москва-Сочи ждет природный склад чудес Кудыкина гора, получающий по 500 тысяч посетителей за сезон.

Другие новости региона читайте здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезная информация для всех полиграфистов страны Бурение скважин от профессионалов Где купить шланговый противогаз? Что такое гэмбл? Возможность получения кейсов Варфейс

Последние новости