Саакашвили заявил, что бывшего начальника его охраны похитили в Киеве

21.10.2017 19:26 9

Саакашвили заявил, что бывшего начальника его охраны похитили в Киеве

КИЕВ, 21 октября Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской отрасли Михаил Саакашвили заявил, что вооруженные люди в Киеве стибрили бывшего начальника его охраны Георгия Рубашвили.

На улице восемь вооруженных людей схватили в прошлого начальника моей личной охраны в Грузии Георгия Рубашвили, когда он выходил из кафе вместе со знакомой. Он живет в Киеве, у него официальный вид на жительство, нет оружия, и раньше он помогал мне по хозяйству, а сейчас остался по своим делам… Похищение Георгия произошло два часа тому назад и полиция говорит, что он не у них, а СБУ ничего не говорит, написал Саакашвили на своей странице в Facebook в субботу.

Он предположил, что это, наверное, из той же оперы, что меня окружают вооруженные террористы и путчисты ну это все так по-советски.

Адвокат Саакашвили составить и подал в миграционную службу Украины изречение о признании его подзащитного лицом, нуждающимся в дополнительной протекции государства с целью недопущения выдачи политика из Украины в Грузию, где против него воспламенённого несколько дел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией Плетение из газетных трубочек для начинающих Вскрытие и замена замков В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Снижать или не снижать, вот в чём вопрос?

Последние новости