В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи

21.10.2017 12:15 11

В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи

С. -ПЕТЕРБУРГ, 21 октября Полиция в Петербурге задержала председателя территориального отделения Российского союза молодежи Дмитрия Лядова и финансового директора организованности Марину Дементьеву, подозреваемых в совершении двух эпизодов покушения на мошенничество в крупном размере, сообщил в субботу источник в администрации города.

/ Виталий Белоусов Бизнесмен в Петербурге осужден за хищение при строительстве объектов МОАналогичная схема использовалась, когда неопределенные лица от имени индивидуального лесопромышленника Чернов Г. М. составили с комитетом по молодежной геополитике контракт стоимостью 478 тысяч рублей на проведение гражданско-патриотической акции по вручению паспортов 14-летним подросткам в торжественной обстановке. В профком для получения денег были изображённым подложные документы, якобы подкрепляющие выполнение обязательств по контракту. Противоправные действия были выявлены сотрудниками комитета, добавил собеседник учреждения.

Возбуждены два уголовных дела по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 159 УК (покушение на мошенничество в крупном размере). Подозреваемые задержаны на двое суток до избрания им меры пресечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и недостатки CRM для управления салоном В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Интернет-магазин профессиональной краски для волос Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Преимущества холодильных ларей

Последние новости