В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи

21.10.2017 12:15 12

В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи

С. -ПЕТЕРБУРГ, 21 октября Полиция в Петербурге задержала председателя территориального отделения Российского союза молодежи Дмитрия Лядова и финансового директора организованности Марину Дементьеву, подозреваемых в совершении двух эпизодов покушения на мошенничество в крупном размере, сообщил в субботу источник в администрации города.

/ Виталий Белоусов Бизнесмен в Петербурге осужден за хищение при строительстве объектов МОАналогичная схема использовалась, когда неопределенные лица от имени индивидуального лесопромышленника Чернов Г. М. составили с комитетом по молодежной геополитике контракт стоимостью 478 тысяч рублей на проведение гражданско-патриотической акции по вручению паспортов 14-летним подросткам в торжественной обстановке. В профком для получения денег были изображённым подложные документы, якобы подкрепляющие выполнение обязательств по контракту. Противоправные действия были выявлены сотрудниками комитета, добавил собеседник учреждения.

Возбуждены два уголовных дела по части 3 статьи 30 и части 3 статьи 159 УК (покушение на мошенничество в крупном размере). Подозреваемые задержаны на двое суток до избрания им меры пресечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать депозит на сайте казино на реальные деньги Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Любимая игра всех времен и народов Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Свежие серии Дома-2 онлайн

Последние новости