Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей

16.05.2015 19:22 1

Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей

Накануне вечером в гипермаркете "Лента" в Амурском поселке близ Омска была обнаружена подозрительная коробка, перевязанная скотчем. Весть о "заложенной бомбе" распространилась по торговому залу с быстротой молнии, поэтому нескольким сотням омичей, находящимся в здании, не суждено было закупить продукты на неделю.

По данным местной полиции, звонок о подозрительной находке поступил примерно в 20.00 часов. Сначала коробкой, которая находилась в продуктовой тележке, заинтересовалась охрана, а потом "устрашающая" новость распространилась по всему магазину. Из гипермаркета "Лента" было срочно эвакуировано до тысячи покупателей и весь обслуживающий персонал.

Приехавшие на место сотрудники специальной службы, решили вскрыть коробку, тем более, что к этому моменту здание опустело. К удивлению оперативников, содержание коробки никакой угрозы взрыва не представляло - там оказался обычный портативный ксерокс! Сегодня в гипермаркете "Лента" весь день выясняли, каким образом новый копировальный аппарат оказался абсолютно бесхозным, ведь его владельцев так и не нашли! (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортная поездка на такси. Недорого Где приобрести качественные редукторы и мотор редукторов Лучший партнер для трейдинга Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Фанера и пиломатериалы в Москве

Последние новости