Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей

16.05.2015 19:22 3

Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей

Накануне вечером в гипермаркете "Лента" в Амурском поселке близ Омска была обнаружена подозрительная коробка, перевязанная скотчем. Весть о "заложенной бомбе" распространилась по торговому залу с быстротой молнии, поэтому нескольким сотням омичей, находящимся в здании, не суждено было закупить продукты на неделю.

По данным местной полиции, звонок о подозрительной находке поступил примерно в 20.00 часов. Сначала коробкой, которая находилась в продуктовой тележке, заинтересовалась охрана, а потом "устрашающая" новость распространилась по всему магазину. Из гипермаркета "Лента" было срочно эвакуировано до тысячи покупателей и весь обслуживающий персонал.

Приехавшие на место сотрудники специальной службы, решили вскрыть коробку, тем более, что к этому моменту здание опустело. К удивлению оперативников, содержание коробки никакой угрозы взрыва не представляло - там оказался обычный портативный ксерокс! Сегодня в гипермаркете "Лента" весь день выясняли, каким образом новый копировальный аппарат оказался абсолютно бесхозным, ведь его владельцев так и не нашли! (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые качественные фильтры для воды Строительство дома из клееного бруса Положить деньги на счет через карту Уралсиб Процедура оформления банкротства для физических лиц Преимущества отдыха в Сочи в весенний период

Последние новости