"Она стала монстром": Джигарханян заявил, что постарается забыть жену

23.10.2017 0:25 19

МОСКВА, 22 октября Знаменитый актер театра и кино, народный артист СССР Армен Джигарханян в эфире НТВ высказал громкие нарекания в адрес супруги Виталины Цимбалюк-Романовской.

В частности, Джигарханян упрекнул одалиску за желание завести ребенка. По его словам, только авантюрист согласится на такой шаг в 80 лет.

Актер также отметил супругу монстром, обвинив ее в желании завладеть его состоянием и театром. Я всю оставшуюся жизнь буду стараться забыть ее, упомянул Джигарханян.

Джигарханяна 10 октября госпитализировали в 57-ю городскую больницу Москвы, его состояние оценивалось как средней тяжести. Отмечалось, что 82-летний артист поступил в больницу частным образом, без каких-либо документов и просил не сообщать о состоянии его самочувствия никому, включая 38-летнюю мужу.

СМИ сообщили о намерении актера жениться. В программе Прямой эфир с Андреем Малаховым Джигарханян рассказал, что его жена причинила ему много боли и он не готов ее простить.

В четверг супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая шифрпост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию. Как сообщила ее представитель Ирина Мазур, она готова начать бракоразводный процесс.

В связи с создавшейся ситуацией и с тем, что Армен Борисович продолжает ее всячески позорить, Виталина уволилась из театра по собственному желанию, а также приняла решение затеять бракоразводный процесс, сказала Мазур.

По словам представителя Цымбалюк-Романовской, экс-директор театра Джигарханяна в пятницу покинула Москву, чтобы привести себя в порядок и восстановить подорванное этой ситуацией здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Гироскутеры по низким ценам Игровые автоматы онлайн на деньги Займ онлайн на выгодных условиях Вулкан Россия - популярный игровой портал

Последние новости