Песков рассказал, будут ли в администрации Кремля смотреть "Матильду"

23.10.2017 14:56 12

Песков рассказал, будут ли в администрации Кремля смотреть

МОСКВА, 23 октября Экспертный просмотр фильмов не входит в функции администрации президента РФ, но те из сотрудников, кто захочет, в частном чину сходят на показ картины режиссера Алексея Учителя Матильда, проинформировал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

ДаНет Не собирался(лась), но после скандалов решил(а) посмотретьНе интересуюсь современным кинематографомРезультаты

34. 9%

Да

30. 5%

Нет

22. 5%

Не набредал(лась), но после скандалов решил(а) посмотреть

12. 1%

Не интересуюсь современным кинематографомВсе опросыГолосовать Экспертный просмотр фильмов не является прерогативой администрации президента, не входит в функции администрации президента. Можно сказать, что, конечно, те, кто хотят, в частном порядке посмотрят этот фильм, те, кто не хотят, не сходят и не посмотрят, сказал Песков, отвечая на вопрос о том, ознакомились ли в Кремле с фильмом Матильда и планируют ли сотрудники администрации посмотреть картину.

Фильм Матильда рассказывает об увлечении заместителя российского престола будущего императора Николая II балериной Матильдой Кшесинской. Задолго до выхода в прокат картина вызвала широкий общественный резонанс. Главными сторонами противостояния стали режиссер Алексей Учитель и депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аромат духов для хорошего настроения Где купить офисные сейфы Остановитесь на лучшем онлайн казино Вулкан Россия Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам

Последние новости