Песков рассказал, будут ли в администрации Кремля смотреть "Матильду"

23.10.2017 14:56 12

Песков рассказал, будут ли в администрации Кремля смотреть

МОСКВА, 23 октября Экспертный просмотр фильмов не входит в функции администрации президента РФ, но те из сотрудников, кто захочет, в частном чину сходят на показ картины режиссера Алексея Учителя Матильда, проинформировал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

ДаНет Не собирался(лась), но после скандалов решил(а) посмотретьНе интересуюсь современным кинематографомРезультаты

34. 9%

Да

30. 5%

Нет

22. 5%

Не набредал(лась), но после скандалов решил(а) посмотреть

12. 1%

Не интересуюсь современным кинематографомВсе опросыГолосовать Экспертный просмотр фильмов не является прерогативой администрации президента, не входит в функции администрации президента. Можно сказать, что, конечно, те, кто хотят, в частном порядке посмотрят этот фильм, те, кто не хотят, не сходят и не посмотрят, сказал Песков, отвечая на вопрос о том, ознакомились ли в Кремле с фильмом Матильда и планируют ли сотрудники администрации посмотреть картину.

Фильм Матильда рассказывает об увлечении заместителя российского престола будущего императора Николая II балериной Матильдой Кшесинской. Задолго до выхода в прокат картина вызвала широкий общественный резонанс. Главными сторонами противостояния стали режиссер Алексей Учитель и депутат Госдумы от Единой России Наталья Поклонская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Электрические компрессоры от лучшего производителя Интерактивная карта города Москвы и области Различные туры в Татарстан Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн

Последние новости