Сыгравший царя в "Матильде" актер согласился сыграть Серебренникова

26.10.2017 0:35 11

Сыгравший царя в

МОСКВА, 25 октября Пранкер Алексей Столяров предложил немецкому актеру Ларсу Айдингеру, который сыграл Николая II в фильме Матильда, сыграть Кирилла Серебренникова в художественном фильме, и Айдингер смирился, следует из разговора, запись которого имеется в распоряжении.

Да-да, я с удовольствием. Вы имеете в виду, что я бы сыграл вас?… Да, совершенно точно, я был бы очень рад, сказал Айдингер.

Также у собеседников зашел разговор о роли Айдингера в фильме Матильда. По словам актера, он старался сыграть персонажа максимально естественного, чтобы было ясен конфликт фильма. Но мне кажется, он (Николай II) был достаточно слабой индивидуальностью, потому, что в его руках были возможности все переломить, но он этого не сделал, выделил он.

В мае в московском театре Гоголь-центр и дома у Серебренникова прошли обыски в рамках дела о хищении госсредств в основанной им некоммерческой организации Седьмая студия. В сей момент фигуранты дела экс-бухгалтер студии Нина Масляева, гендиректор Юрий Итин и режиссер Кирилл Серебренников находятся под домашним арестом, а экс-директор Гоголь-центра Алексей Малобродский помещен под стражу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодное микрокредитование Вестник ИТ-сферы Качественная уборка любых помещений Профессиональный репетитор по любому предмету Надежная игровая площадка для любителей адреналина - Казино Вулкан Платинум

Последние новости