СМИ: актера Чарли Хитона не пустили в США из-за следов кокаина в багаже

29.10.2017 2:26 16

СМИ: актера Чарли Хитона не пустили в США из-за следов кокаина в багаже

МОСКВА, 29 октября Пограничники появили следы кокаина в багаже звезды сериала Очень странные дела (Stranger Things) Чарли Хитона, прибывшего в аэропорт Лос-Анджелеса; британскому актеру отказали во въезде в США и отправили обратно в Лондон, вносит издание Sun.

Как сообщил изданию неназванный источник, экспертам пошло установить, что очень безграмотное количество обнаруженного вещества оказалась наркотиком. Арестовывать Хитона не стали. Ему пришлось отправиться обратно в британскую столицу, откуда он вылетел несколькими часами ранее, и пропустить премьеру популярного шоу.

Чарли Хитон исполняет в сериале роль Джонатана Байерса старшего брата пропавшего мальчонка Уилла, вокруг поисков которого разворачивается основное действие. Первый сезон Очень странных дел с участием знаменитой американской актрисы Вайноны Райдер вышел в июле минувшего года и удостоился нескольких престижных наград. Премьера второго сезона состоялась 27 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Как быстро заработать на роскошную жизнь Новая возможность продвигать товары Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Качественный и недорогой анализатор влажности

Последние новости