Россия впервые поставила Венесуэле комплекс для ремонта военной техники

30.10.2017 1:36 11

Россия впервые поставила Венесуэле комплекс для ремонта военной техники

МОСКВА, 30 октября Россия впервые поставила в Венесуэлу мобильный сад для ремонта и техобслуживания девяти типов вооружений военной техники, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Рособоронэкспорта.

Рособоронэкспорт выразил Боливарианской Республике Венесуэла мобильный сервисный комплекс, предназначенный для выполнения работ по техническому обслуживанию, текущему и среднему ремонту во всеоружия и военной техники сухопутных войск, говорится в сообщении.

По словам заместителя генеральный директора Рособоронэкспорта Сергея Гореславского, которые приводятся в сообщении, сад способен вести сервисное обслуживание девяти типов вооружения и военной техники сухопутных войск и заказчик уже проявил интерес к расширению достижимостей комплекса с целью обслуживания техники для других родов войск.

Срок полного развертывания основной части сада на подготовленной грунтовой или бетонированной площадке составляет всего 25 периодов, все его элементы аккомодированным к перевозке без ограничения дальности железнодорожным, водным и автомобильным транспортом без снижения готовности к работе после транспортировки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты – новая жизнь Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Качественная уборка любых помещений Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Самый лучший заработок

Последние новости