Михалков считает, что Собчак стала бы гениальным президентом в пределах Рублевки

05.11.2017 5:17 10

Михалков считает, что Собчак стала бы гениальным президентом в пределах Рублевки

Режиссер Никита Михалков с интересом наблюдает за ситуацией, которая разворачивается вокруг желания Ксении Собчак баллотироваться на выборах-2018.

«Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны», — сказал Михалков в эфире передачи «Право знать!» на телеканале «ТВ Центр».

Режиссер отметил, что «Собчак будет трудно». «Она сказала однажды, что «1917 и 1937 годы выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила…» Вообще, быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно… Я с огромным интересом наблюдаю за ней. Причем не испытываю вот этого: «Ох, какой кошмар!» Да пусть будет! И то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю. Потому что за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас», — добавил Михалков.

Телеведущая Ксения Собчак ранее заявила, что хочет принять участие в выборах президента. Она позиционирует себя как «кандидат против всех».

Президентские выборы состоятся в марте 2018 года, предвыборная кампания должна официально стартовать через несколько недель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент текстильной продукции для разных областей Качественный ремонт квартиры под ключ Самые качественные фильтры для воды Опасные бритвы снова в моде Фриспины и бездепозитный бонус в онлайн казино с выводом денег

Последние новости