В Москве эвакуировали Большой театр, ГУМ и "Метрополь"

05.11.2017 21:16 21

В Москве эвакуировали Большой театр, ГУМ и

МОСКВА, 5 ноября В воскресенье вечером из Большого театра после анонимного звонка об угрозе взрыва эвакуировали около 700 человек, сообщил источник в экстренных службах. Да, я находился(ась) в одном из таких зданий во время эвакуацииЛично не сталкивался(ась), но родные и друзья попали под эвакуациюУзнал(а) о случившемся из новостейНичего не слышал(а) об эвакуацииРезультаты

10. 2%

Да, я находился(ась) в одном из таких зданий во время эвакуации

10. 0%

Лично не сталкивался(ась), но близкие и друзья попали под амбаркацию

67. 5%

Узнал(а) о случившемся из новостей

12. 3%

Ничего не слышал(а) об амбаркацииВсе опросыГолосовать

В Бетховенском зале был отменен вечерний капустник. Все остальные представления к тому моменту уже закончились.

Еще 2800 человек вывели из торгового дома ГУМ, более двух тысяч из гостиницы Метрополь.

Кроме того, в воскресенье эвакуация затронула около тысячи гостей кинотеатра Факел на шоссе Энтузиастов и более тысячи торгового центра Дубровка в Юго-Восточном административном округе.

Около 2, 5 тыщи человек вывели из торгового центра Таганский пассаж на Таганской улице, Аркадии в Большом Овчинниковском переулке и ТЦ Гудзон на Каширском шоссе.

Поступали также анонимные телефонный звонки о минировании торговых центров Галерея-Атлантик и Дисконт в Южном управленческом округе и Атриум в Центральном округе. Из ТЦ Европейский и Дисконт эвакуировали около 11 тысяч человек.

Правоохранители также проверяют информацию о минировании кинотеатра Пионер на Кутузовском проспекте и торгового центра Галерея Аэропорт на Ленинградском буклете.

Волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября, с тех пор в разных регионах данная страны были эвакуированы около 1, 4 миллиона человек. Угроза взрывов ни разу не подтвердилась. С середины октября волна грубоватая на спад, анонимные телефонный звонки стали поступать в полтора раза реже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация процесса торговли Виртуальные развлечения с денежными призами Профессиональные системы видеонаблюдения Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг Косметология самого высокого уровня

Последние новости