Косачёв поведал, к чему приведёт отказ конгрессменов США общаться с послом России

05.11.2017 20:45 11

Косачёв поведал, к чему приведёт отказ конгрессменов США общаться с послом России

По словам главы комитета Совфеда, подобное поведение членов конгресса свидетельствует о том, что американцам нечего противопоставить разумным аргументам российской стороны.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв высказал сожаление, что конгрессмены США отказываются от встреч и общения с новым послом РФ в стране Анатолием Антоновым. По мнению сенатора, такая парламентская самоизоляция ведёт к непредсказуемым последствиям.

— Американские коллеги, увы, предпочитают «вариться в собственном соку», беря на веру антироссийские теории записных русофобов и не утруждая себя дискуссией по существу. И это вызывает всё большее сожаление и разочарование, — отметил Косачев.

По мнению главы комитета Совета Федерации, такое поведение членов конгресса свидетельствует о том, что американской стороне нечего противопоставить разумным аргументам Москвы.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов сообщил, что собирался встретиться с американскими конгрессменами, но представители властей США ответили отказом. Дипломат выразил надежду, что наладить взаимодействие между Москвой и Вашингтоном удастся через американского посла в России Джона Хантсмана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин

Последние новости