В Москве проверяют информацию о "минировании" трех торговых центров

05.11.2017 15:06 8

В Москве проверяют информацию о

МОСКВА, 5 ноября Правоохранители отслеживают информацию о минировании сразу троих торговых центров в двух районах Москвы, сообщил источник в экстренных службах.

По его словам, сотрудники экстренных служб уже приступили к проверке помещений торговых центров.

Волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября, ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась. По данным источника в экстренных службах, всего с начала волны побывальщины эвакуированы около 1, 4 миллиона человек, или 1% населения РФ.

Ранее источник в экстренных службах сообщил, что волна звонков о минировании вульгарная на спад, с середины октября они стали поступать в 1, 5 раза реже.

Ранее патрон ФСБ России Александр Бортников изрёк, что ложными звонками о минировании занимаются четыре россиянина из-за рубежа, у которых есть пособники на территории РФ. По данным Бортникова, урон от их действий уже перевалил 300 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Муравьиная кислота с резким запахом Гироскутер – роскошь или средство передвижения?

Последние новости