Узбекистан заинтересован в увеличении взаимного турпотока с Петербургом

10.11.2017 0:45 13

Узбекистан заинтересован в увеличении взаимного турпотока с Петербургом

ТАШКЕНТ, 9 ноября Власти Узбекистана заинтересованы в увеличении взаимного туристского потока с Санкт-Петербургом, сказал в рамках бизнес-форума Санкт-Петербург и Республика Узбекистан новые горизонты сотрудничества заместитель премьер-министра республики Нодир Отажонов.

По его словам, необходимо совместными усилиями создавать благоприятные условия для увеличения взаимного притока туристов.

В настоящее время депутация Санкт-Петербурга во главе с губернатором Георгием Полтавченко находится с официальным визитом в Узбекистане. Визит приурочен к проведению культурно-деловой дилеммы Санкт-Петербурга.

В рамках культурно-деловой миссии проходят круглые столы, биржа деловых контактов для предпринимателей. Врачи и педагоги Северной столицы проводят мастер-классы для узбекских коллег, консультации для жителей республики.

Все обновки Узбекистана читайте на сайте Sputnik Узбекистан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компьютерные столы на любой вкус и цвет Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Играй в Вулкан 24, наслаждайся и зарабатывай Сведения об услугах и работе Сбербанка России Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана

Последние новости