Одна из пострадавших при обрушении дома в Ижевске скончалась в больнице

10.11.2017 1:46 14

Одна из пострадавших при обрушении дома в Ижевске скончалась в больнице

ИЖЕВСК, 10 ноября Одна из пострадавших при обрушении девятиэтажного жилого дома в Ижевске скончалась в больнице, большое количество жертв выросло до пяти. Об этом сообщил источник в экстренных службах республики.

Ранее СМИ уже извещали, что число жертв в результате ЧП возросло до пяти, однако в МЧС эту информацию опровергли. Источник в экстренных службах говорил о четырех погибших и четырех пострадавших.

По информации МЧС, в результате обрушения девятиэтажки с первого по девятый этаж полностью повреждённым восемь квартир. При этом в ведомстве говорили, что одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Разбор обломков на месте ЧП продолжается, работы планируется вести круглосуточно, поскольку под завалами могут оставаться люди. В настоящее время известно о двух пропавших без вести.

Дом будет обследован мобильным комплексом Струна, чтобы принять решение о дальнейшей судьбе здания. По факту рушения возбуждено уголовное дело.

/ Егор Авдеев Часть жилого панельного дома №26 по Удмуртской улице обрушилась в четверг Ижевске. / Егор Авдеев Часть обитаемого панельного дома №26 по Удмуртской улице обрушилась в четверг Ижевске. / Сергей Кузнецов По словам одного из зрителей произошедшего, сначала он узнал вспышку, а после этого услышал хлопок, напоминавший взрыв бытового газа. Другой понятой обрушения рассказал, что подъезд дома после взрыва сложился как карточный домик. / Сергей Кузнецов По словам одного из очевидцев сотворившегося, сначала он увидел вспышку, а после этого оценил хлопок, напоминавший взрыв будничного газа. Другой свидетель рушения рассказал, что подъезд дома после взрыва сложился как открыточный домик. / Сергей Кузнецов Всего при взрыве дома было разрушено восемь квартир, находящихся с первого по девятый этаж, где проживали 28 человек. / Сергей Кузнецов Всего при взрыве дома было разрушено восемь квартир, находящихся с первого по девятый этаж, где проживали 28 человек. Фото : аккаунт Наталии Лебедевой ВконтактеПока известно о трех погибших, и четырех пострадавших в результате обрушения здания. Фото : аккаунт Наталии Лебедевой ВконтактеПока известно о трех обрушившихся, и четырех пострадавших в результате обрушения здания. / Сергей Кузнецов Пострадавших при обрушении направляют в Республиканскую тяжелую больницу. / Сергей Кузнецов Пострадавших при обрушении направляют в Республиканскую тяжелую больницу. / Сергей Кузнецов На данный момент на месте происшествия работают спасатели и следственно-оперативная группа. Уже восстановленного уголовное дело. / Сергей Кузнецов На данный момент на месте происшествия работают спасители и следственно-оперативная группа. Уже возбуждено уголовное дело. / Сергей Кузнецов В МЧС предполагают, что под завалами могут оставаться люди, поэтому поисково-спасательные работы на месте рушения будут вестись в круглосуточном режиме. / Сергей Кузнецов В МЧС предполагают, что под завалами отмокают оставаться люди, поэтому поисково-спасательные работы на месте обрушения будут вестись в круглосуточном режиме. / Сергей Кузнецов Администрация Ижевска после инцидента открыла горячую телефонную линию, на которую жители города могут обратиться по любым возникшим вопросам. / Сергей Кузнецов Администрация Ижевска после инцидента начала горячую телефонную линию, на которую жители города могут позвонить по любым возникшим вопросам. /

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Сдать макулатуру в Челябинске Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов

Последние новости