В Ярославле считают, что ложные сообщения о минировании поступили из-за рубежа

12.11.2017 1:16 12

В Ярославле считают, что ложные сообщения о минировании поступили из-за рубежа

ЯРОСЛАВЛЬ, 12 ноября Анонимные сообщения о минировании ряда объектов в Ярославле в субботу вечером являются ложными и, предположительно, поступили из-за предела, сообщило правительство региона.

Предположительно из-за предела поступило 21 ложное анонимное сообщение о заложенных взрывных устройствах в Ярославле. Все объекты – с массовым пребыванием потребителей. Проведена эвакуация людей из торговых центров, гостиниц, кафе и одного частного многоквартирного дома, говаривается в сообщении.

По информации факультета региональной безопасности, полиция покупает личности звонивших.

Власти выклянчивают людей не поддаваться панике и соблюдать бдительность.

Волна телефонного терроризма завязалась в России 11 сентября, ни в одном случае опасность взрывов не подтвердилась. Ранее директор ФСБ России Александр Бортников сообщил, что ложными звуками о минировании занимаются четыре русского из-за рубежа, у которых есть пособники на территории РФ. По данным Бортникова, ущерб от их действий уже превысил 300 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Станки плазменной резки с ЧПУ Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Игровые аппараты – лучшее развлечение Вскрытие и замена замков

Последние новости