В Ярославле считают, что ложные сообщения о минировании поступили из-за рубежа

12.11.2017 1:16 16

В Ярославле считают, что ложные сообщения о минировании поступили из-за рубежа

ЯРОСЛАВЛЬ, 12 ноября Анонимные сообщения о минировании ряда объектов в Ярославле в субботу вечером являются ложными и, предположительно, поступили из-за предела, сообщило правительство региона.

Предположительно из-за предела поступило 21 ложное анонимное сообщение о заложенных взрывных устройствах в Ярославле. Все объекты – с массовым пребыванием потребителей. Проведена эвакуация людей из торговых центров, гостиниц, кафе и одного частного многоквартирного дома, говаривается в сообщении.

По информации факультета региональной безопасности, полиция покупает личности звонивших.

Власти выклянчивают людей не поддаваться панике и соблюдать бдительность.

Волна телефонного терроризма завязалась в России 11 сентября, ни в одном случае опасность взрывов не подтвердилась. Ранее директор ФСБ России Александр Бортников сообщил, что ложными звуками о минировании занимаются четыре русского из-за рубежа, у которых есть пособники на территории РФ. По данным Бортникова, ущерб от их действий уже превысил 300 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит на самых выгодных условиях Вас ждут лучшие игральные слот-автоматы на азартном портале Максбет-Слотс Макаруны – изысканный десерт Преимущества платежной системы для вашего сайта Классические, итальянские и английские шторы на заказ

Последние новости