Грымов о высказывании Дюжева: в конфликте неправы обе стороны

16.11.2017 0:28 21

Грымов о высказывании Дюжева: в конфликте неправы обе стороны

МОСКВА, 15 ноября В конфликте между актером Дмитрием Дюжевым и пассажирами в аэропорту неправыми могут быть обе стороны; между тем актер Алексей Баталов, который может считаться нравственным ориентиром, никогда бы не поступил таким образом, уверен кинорежисер Юрий Грымов.

Ранее в передаче Без обид на латвийском телеканале LTV Дюжев поведал, что был разочарован крупными зрителями, которые не пропустили его в самолет без очереди, что подразумевается правилами авиационная компаний для пассажиров бизнес-класса. Это говорит о том, что правильно, что для вас делают такую лабуду и туфту, сериалы дешевые. Оказывается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите, а я-то думал, вы порядочные, культурные, образованные, духовные люди, россияне, обратился к зрителям Дюжев.

Актер Алексей Баталов, известный по ролям в таких фильмах, как Летят журавли и Москва слезам не верит, ушел из жизни в июне этого года. По воспоминаниям его друзей и коллег, Баталов всегда подключал высокий уровень культуры, благородства и скромности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гидроцилиндр Хитачи для вашей техники Натуральные кожаные кошельки из Италии, Германии, Франции Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Широкий выбор автомобилей Ауди от компании mercur-auto.kz

Последние новости