Анфиса Чехова тайно развелась с мужем

17.11.2017 15:36 16

Анфиса Чехова тайно развелась с мужем

Журналистка Катя Гордон на днях рассказала публике о том, что известная телеведущая Анфиса Чехова тайно развелась со своим супругом и отцом ее ребенка, актером Гурамом Баблишвили.

Чехова, точно также, как и Эвелина Бледанс, не афишировала своего расставания с мужем, держа в тайне подробности своей семейной жизни. Хоть Гурам с Анфисой очень любили друг друга, все же их отношения не могли выдержать испытания бытом. Развод артистов подтвердила и подруга Анфисы, писательница Катя Гордон.

Катя рассказала в интервью, что Анфиса с Гурамом развелись официально. Сор из избы супруги не выносили, к тому же им нужно было время, дабы договориться между собою. Поэтому на саму процедуру расторжения брака супруги явились спокойными и уравновешенными, неспешно подписали все необходимые бумаги, а потом мирно разошлись каждый в свою сторону.

Напомним, что немногим ранее все в недоумении узнали, что актриса Эвелина Бледанс тайно, еще год назад, развелась с мужем Александром Семиным. Фанаты Эвелины тут же обругали Семина, отмечая, что тот на произвол судьбы бросил жену с особенным ребенком на руках. Все знают, что в семействе растет пятилетний малыш Семен, который родился с синдромом Дауна.

После лавины критики в адрес Александра, Эвелина тут же стала на его защиту, отмечая, что Семин, как настоящий мужчина, семью обеспечивает всем самым необходимым. А еще Эвелина выразила надежду, что Александр вернется снова когда-нибудь в семью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Кредитный заём Мобильный бар на празднике

Последние новости