Ни один звонок о бомбах на пути следования кортежа Путина не подтвердился

18.11.2017 3:36 6

Ни один звонок о бомбах на пути следования кортежа Путина не подтвердился

С. -ПЕТЕРБУРГ, 18 ноября Сообщения о минировании общественных мест в Санкт-Петербурге на пути следования выезда Владимира Путина не подтвердились, их распространили телефонные террористы, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В ночь на субботу пресс-секретарь правителя РФ Дмитрий Песков сообщил о 60 ложных звонках, поступивших в пятницу, звонившие выражали о 50 взрывных устройствах, заложенных на пути следования президентского кортежа и объектах рядом с теми местами, которые незаменимый был посетить президент в Санкт-Петербурге.

Ни один не подтвердился. Это телефонные террористы, сообщил он журналистам, огрызаюсь на вопрос о подтверждении поступивших анонимных сообщений.

Сегодня фактически весь день продолжали хулиганить телефонные террористы, рассказал Песков. Он подчеркнул, что ложные звонки о минировании устраивались с самого утра в течение всего дня.

Разумеется президент был оповещённый. Служба безопасности делала свое дело. Принимались необходимые меры добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные запчасти для китайских машин Сауны на любые ваши предпочтения Бухгалтерский учет по заказу Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум! Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников

Последние новости