Первую леди Зимбабве призвали покинуть свой пост в правящей партии

18.11.2017 2:36 9

Первую леди Зимбабве призвали покинуть свой пост в правящей партии

МОСКВА, 18 ноября Правящая партия Зимбабвийский африканский национальный союз вызывает супругу и вероятного преемника председателя Роберта Мугабе Грейс Мугабе покинуть свой пост в партии, сообщает газета Herald.

Ранее в пятницу восемь из десяти провинциальных организационных комитетов партии (PCC) призвали Мугабе покинуть пост председателя страны и президента и первого секретаря партии.

Как сообщает издание, сегодня состоялась встреча всех десяти провинциальных координационных комитетов партии (PCC). Они подозвали Грейс Мугабе покинуть партию.

Также они высказались за восстановление в правах уволенного вице-президента Эммерсона Мнангагвы. Они отметили, что решение о его увольнении бывало принято без одобрения центрального комитета.

Также сообщалось, что супруга и вероятный преемник президента Грейс Мугабе бежала из страны, а уволенный вице-президент Эммерсон Мнангагва вернулся в столицу, чтобы возглавить правительство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Лучший интернет магазин электрооборудования Онлайн казино Вулкан Россия поможет вам раскрыть свой потенциал Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать

Последние новости