Бизнесвумен хочет купить и переименовать студию Вайнштейна, сообщили СМИ

20.11.2017 16:36 13

Бизнесвумен хочет купить и переименовать студию Вайнштейна, сообщили СМИ

МОСКВА, 20 ноября Американская предпринимательница Мария Контрерас-Свит намерена купить и переименовать киностудию Weinstein Co. , основатель и директор коей продюсер Харви Вайнштейн был выпертый со своего поста в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, пишет газета Wall Street Journal.

Потенциальная започинщица также хочет создать фонд для помощи жертвам предполагаемых домогательств со стороны Вайнштейна.

Сумма предложения не указывается, но знакомые с ситуацией источники отмечают, что секс-скандал вокруг основателя студии уменьшил ее цену на сотни миллионов долларов.

AP Photo / Invision/Vince Bucci Как сексуальный маньяк платил Клинтон. Подтекст голливудского скандалаВ последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в центре которых оказываются известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки чувих, в том числе лицедейки Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно уволить сотрудника в связи с сокращением штата Почему японские ножницы для стрижки волос – самые лучшие для работы? Где купить кроссовки в Санкт-Петербурге Стратегия "обе забьют" в футболе: что это такое и как её применять Goldwell для парикмахерского искусства

Последние новости