Бизнесвумен хочет купить и переименовать студию Вайнштейна, сообщили СМИ

20.11.2017 16:36 12

Бизнесвумен хочет купить и переименовать студию Вайнштейна, сообщили СМИ

МОСКВА, 20 ноября Американская предпринимательница Мария Контрерас-Свит намерена купить и переименовать киностудию Weinstein Co. , основатель и директор коей продюсер Харви Вайнштейн был выпертый со своего поста в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, пишет газета Wall Street Journal.

Потенциальная започинщица также хочет создать фонд для помощи жертвам предполагаемых домогательств со стороны Вайнштейна.

Сумма предложения не указывается, но знакомые с ситуацией источники отмечают, что секс-скандал вокруг основателя студии уменьшил ее цену на сотни миллионов долларов.

AP Photo / Invision/Vince Bucci Как сексуальный маньяк платил Клинтон. Подтекст голливудского скандалаВ последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами, в центре которых оказываются известные фигуры шоу-бизнеса и киноиндустрии. Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки чувих, в том числе лицедейки Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные подвесные потолки Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Чем заняться на работе, если нечего делать Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе

Последние новости