Исмаилов ответил на обвинения в организации убийств

20.11.2017 10:26 19

Исмаилов ответил на обвинения в организации убийств

МОСКВА, 20 ноября Экс-владелец московского Черкизовского рынка Тельман Исмаилов заявил, что невинный к преступлениям, по делу о которых его заочно забрили и объявили в международный угрозыск.

Я не совершал за свою жизнь ни одного преступления, объявил он в эфире телеканала Россия 1.

Исмаилова объявили в международный розыск по делу об организации двух убийств. Суд ранее заочно выдал санкцию на арест. В среду Мосгорсуд подтвердил его заочный арест.

В рамках этого же следствия ранее арестовали его братьев: Вагифа и Рафика Исмаиловых. Четвертым фигурантом стал Мехман Керимов. Им вменяются два убийства: расстрел владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя Люблино-Моторс Юрия Брилева в мае 2016 9-12 месяца на Новорижском шоссе.

Обвинения предъявили по статьям Незаконный оборот оружия и Убийство двух и более лиц, совершенное с особой непримиримостью, общеопасным способом группой лиц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инженерные исследования в строительстве Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Быстро получить деньги теперь не проблема CNN пытается рассказать об испуганной России

Последние новости