На Сахалине ищут трех человек, пропавших на мысе Евстафия

20.11.2017 4:25 7

На Сахалине ищут трех человек, пропавших на мысе Евстафия

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 20 ноября На Сахалине ищут троих человек, провалившихся на мысе Евстафия в Корсаковском районе, сообщает в понедельник пресс-служба главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Поздно вечером в воскресенье в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Сахалинской области поступила новость о том, что в воскресенье, примерно в 11. 00 (03. 00 мск) в район мыса Евстафия выехали на внедорожнике двое мужчин и одна женщина и до сих пор не вернулись. О пропаже людей сообщили их товарищи, говорится в сообщении.

Утром в понедельник в район поисков выдвинулись спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В. А. Полякова, которые планируют обследовать участок дороги от села Новиково до мыса Евстафия. Рассматривается возможность вовлечения к поискам вертолета Ми-8 Сахалинского авиазвена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.

Сейчас в поисковых страдах задействованы 11 человек и 3 единицы техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем музыкальный центр Плетение из газетных трубочек для начинающих Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве CNN пытается рассказать об испуганной России Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам

Последние новости