Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве

22.11.2017 14:18 9

Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве

Передвижные компрессорные станции (ПКС) являются неотъемлемой частью строительных или дорожных работ. Сущность оборудования заключается в подаче сжатого воздуха пневмоинструменту. Благодаря встроенным колесным шасси, ПКС заслуживают исключительно высоких оценок по части безопасности и мобильности работы. Приобрести устройство можно на сайте gk-sk.ru.

Длительная эксплуатация оборудования обеспечивается за счет надежного кожуха, который будет успешно противостоять внешним факторам благодаря антикоррозионному покрытию. Передвижные компрессорные станции в ассортименте товара группы компаний «СК» отличаются повышенной экономичностью. В основе этого преимущества лежит дизельный двигатель, произведенный на базе моторного завода в столице Белорусии. В целом, конструкция ПКС, помимо приведенных достоинств, также отличается низкой частотой ремонтных работ и высоким коэффициентом полезного действия.

Следует признать, что стоит такое удовольствие вовсе немало. «Бюджетная» модель оборудования от группы компаний «СК» обойдется в 427 000 рублей, цена остальных превышает в половину миллиона. Возможно для компании, которая предоставляет услуги в строительно-дорожном направлении, данное приобретение станет лишь выгодным вложением, которое позволит заработать в разы больше. К тому же, обновление материально-технического обеспечения никто не отменял. Но даже подобные суммы далеко не всегда способствуют призыву к действию компаний-покупателей, что уже говорить о заказчиках меньшего калибра.

На самом деле, получать доход в дальнейшем можно будет с передвижной компрессорной станции, когда она «пока» или «уже» не понадобится. В этой ситуации стоит упомянуть прекрасное слово, которое звучит как «аренда». Определенно, откликов будет немало, ведь решиться на покупку такого агрегата сможет далеко не каждое юридическое лицо, а вот арендовать на конкретный срок для выполнения временной работы — совсем другое дело. Следовательно, не нужно зацикливаться только на практическом использовании ПКС со своей стороны. Благодаря советам, которые были приведены выше, уже в скором времени покупатель имеет все шансы как минимум вернуть стоимость приобретения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новостной портал для жителей Воронежа и области 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Интерактивные карты для вашего удобства Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Как заработать на командировочных деньгах

Последние новости