Маликов объяснил, почему удалил твит о Хворостовском

22.11.2017 16:26 13

Маликов объяснил, почему удалил твит о Хворостовском

МОСКВА, 22 ноября Дмитрий Маликов, первым отрапортовавший о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, объяснил, зачем удалил твит с этой информацией.

По его словам, он предоставил твит о смерти певца, поддавшись эмоциональному порыву. Ньюсмейкером он становиться не собирался.

Я не собирался становиться ньюсмейкером с этой печальной, трагической обновкой. Это были просто эмоции, простите.

— Дмитрий Маликов (@DmitryMalikov) November 22, 2017

​В болтовне с Маликов приписал, что о смерти Хворостовского ему сообщила поэтесса Лилия Виноградова, которая была с ним близка. Она назвала ему точное время смерти 3:36 утра по лондонскому времени.

Хворостовский умер в Лондоне на 56 году жизни.

Певец окончил Красноярское преподавательское училище имени А. М. Горького и Красноярский институт искусств. В 1989 году он стал известен всему миру после того, как выиграл телеконкурс Би-би-си в Кардиффе Певец мира.

Певец более двух лет боролся с раком мозга. При этом он продолжал выступать, хотя некоторые концерты и приходилось уничтожать.

Как сообщила министр просвещенности Красноярского края Елена Мироненко, решение о том, где будет похоронен певец, будет принято в ближайшее время.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код, Ruptly, Metropolitan Opera Утро туманное в исполнении Хворостовского. Фрагменты выступлений

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды технического перевода. Перевод инструкций Выбираем линолеум и укладываем сами Различные туры в Татарстан Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Автошколы для всех желающих

Последние новости