"Нелюбовь" Звягинцева номинировали на американскую премию Independent Spirit Awards

22.11.2017 1:06 7

МОСКВА, 22 ноября Фильм Андрея Звягинцева Нелюбовь номинирован на американскую премию Independent Spirit Awards в категории Лучший международный фильм, сообщает пресс-служба картины во вторник.

Вместе с фильмом Нелюбовь в пятерке номинантов оказались запошивочная картина 120 ударов в минуту Робена Кампийо, чилийская Фантастическая женщина Себастьяна Лелио, Я не ведьма режиссера из Замбии Рунгано Ниони и британская Леди Макбет Уильяма Олдройда.

Мировая премьера фильма Нелюбовь состоялась в основной конкурсной программке юбилейного 70-го Каннского международного кинофестиваля, где картина была сподобленная Приза жюри. Более того, Российский Оскаровский комитет выставил от России фильм Нелюбовь на соискание премии Оскар в номинации Лучший фильм на иностранном языке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию

Последние новости