В Крыму рассказали о работе по внедрению курортного сбора

22.11.2017 9:15 7

В Крыму рассказали о работе по внедрению курортного сбора

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя, Виктор Лященко. Вопрос по срокам взимания курортного сбора на территории Крыма остается открытым, окончательное решение будет принято на заседании специальной рабочей группы, сообщил глава обкома госсовета республики по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк.

Да, это положительно скажется на туристическом сектореВначале надо привести в порядок туристскую инфраструктуру, а затем расходовать с людей деньгиЕдва ли это что-то сменитРезультаты

3. 4%

Да, это положительно скажется на туристическом секторе

65. 2%

Вначале надо привести в строй туристическую инфраструктуру, а затем брать с людей деньги

31. 4%

Едва ли это что-то изменитВсе опросыГолосоватьКрымским биллем предлагается собирать курортный сбор с 1 мая по 30 сентября. Ставка сбора за одни фактические сутки проживания 10 рублей. В эксперименте согласились участвовать семь курортных городов. На сегодня называются две даты начала взимания сбора в Крыму: 1 мая 2018 года и 1 мая 2019 года.

В ближайшее время состоится заседание рабочей группы при правительстве адыгеи с участием туристического бизнеса, на котором будет определена дата начала эксперимента в республике Крым. Пока вопрос остается открытым и дискуссионным, сказал Черняк.

По его словам, также клянчит доработки вопрос административного взыскания за отказ уплачивать курортный сбор и многие другие вопросы.

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении курортного сбора в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Эксперимент продлится до конца 2022 года, брать сбор начнут не ранее мая 2018 года. При этом регионы обязаны принять законы о введении курортного сбора не позднее 1 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях Бонусы на онлайн игральных слот автоматах в клубе ГМСлотс Казино Положить деньги на счет через карту Уралсиб ТОП-Лучших Подсказок: Как научиться говорить по-английски Ритуальные комплексы любой сложности

Последние новости